坚持还是放弃

我初中时喜欢一个女孩,可惜我在高中以后才向她表白,她说我们做好朋友不是很好吗,现如今大一已经上了半个学期了,可我发现自己还是忘不了她!我应该继续追求还是就这样顺其自然啊!

好评回答
    佛说;放下的越多。 拥有的越多。
    小兄弟 我和你一样 我从小学一年级就喜欢的 一起生活9年。
    她现在已经是北京师范大二的学生。
    随她去吧! 永远的珍藏!
    很多东西因为渴望拥有却很遥远而变的珍贵。即便是神仙,
    其实久了,发现原来神仙也要吃饭上洗手间。
    会生病发脾气 也就失望了 何况只是暗恋。
    希望你在人生的路上好好把握一切
    找到一生的挚爱 也许不是她,但是个真实爱你并且
    能够跟你携手一生的人。
    把她永远藏在心中。

    天***

其他答案

  • 坚持吧!
    相信时间会让她明白你对她的感情,就算她是冰山也会溶化的,所以不要放弃呀!

    随***

  • 借用一句歌词:
      海的思念綿延不?? 終于和天?牡仄骄Q上交?? ?廴绻叩?蜻h ??也?腋O嘁?
                 你这样的用心一定回成功

    我***

  •    没有拥有过,又何来放下?既然你心里一直有她的存在,你就不要胆怯,不要有太多顾虑,趁年轻的时候去追求你想要的,你喜欢的,不要给心里留下遗憾.至于怎么找她,找到她后怎么表达,你一定不能太急,按她的性格使用适合的方法.如果你很努力很真心地追求过,无论结果如何,都是很宽心的一件事.勇敢一点去追吧,人生总有一些事情要主动才能把握的!

    g***

  • 如女生是喜欢你的吧,就会答应你啊!别傻了,放弃吧!放弃才能拥有更多。一厢情愿只会另她讨厌你。我建议你做些另她感动的事,或可有一线机会。死缠烂打只会搞得更讨厌你的!随缘吧!祝你幸运!

    最***

  • 顺其自然好   既然她说做朋友     那你就从朋友做起吧
    记住千万别做超出友谊范围的事

    木***

  • 先从朋友开始
    多一点给她打电话.
    多陪她去她想去的地方.
    多些关心她但不要过火.
    给她知道你的好.

    守***

  •        死缠烂打,软磨硬泡!

    寒***

  • 我是一名高2的学生!我同意  美丽人生的说法!因为我有同感的!你如果得到了之后可能就没有以前的感觉了,但现在她可以给你一个美好的回忆!不错的!

    f***

  • 大哥哥,我认为你是一个对爱情很专一的人。
    不过。现在,你这种人已经很少了,不是我对你们男生有偏见,只是现在像你这种对爱专一的人,真的很难见。
    你到现在还忘不了她,说明你很在乎她,她拒绝你,你可以再接再励啊。
    因为,你喜欢她,说明她值得你爱,我希望你不要放弃,相信自己,多点儿勇气,你会成功的。

    の***

  • 继续,因为人的一生喜欢一个人真的挺不容易的,你能遇到,就应该去珍惜

    z***