大家觉得飞轮海的歌好听吗???????

给我回答啊!!!!

好评回答

其他答案

  • 好听,很不错哦,值得一听!

    糖***

  • 超喜欢~~~~你是"飞迷?"

    阿***

  • 我觉得现在这样的团体很多,他们只是其中之一罢了,谈不上多优秀。歌呢,我个人认为,也很一般。但是人家的歌迷肯定还会说好听的吧。

    断***

  • 挺好的, 唱的也蛮好听, 因为我听完整个专辑了....而且人也长得帅气

    S***

  • 只喜欢

    w***

  • 夏雪很好听啊!

    c***

  • 我觉得还是可以的!

    楊***

  • 我不认为不好,没欧美歌手的歌好听,例如jessica simpson 的《 to fall in love again》; 特别推荐。,一定要听的 《sleepwalking 》 歌手:maria lawson;《breakaway》 歌手:Kelly Clarkson;《Tonight I feel close toyou 》歌手:仓木麻衣with孙燕姿;《another day in paradise 》 歌手:菲尔.科林斯;《Scandal 》 歌手: 安七炫&吴建豪;〈〈the color of the night-夜色 〉〉 歌手 Lauren Christy;〈〈you took my heart away 〉〉 歌手:迈克学摇滚;〈〈Face to Fact 〉〉 歌手:kotoko:::::>这首你可以去 感受一下,呵呵!!!

    w***