查询星座

1985年11月17日是什么星座

全部答案

  • 天蝎座 Scorpio (10/24 - 11/22)
     在天秤座和射手座之间是天蝎座。这一座的人对互不相同的和互不相融的事物有特殊的兴趣。善于利用自己性格反差较大的特点。你是一个喜欢探究事物的真正并加以区别的人。在萧瑟的秋风中降生到这一星座的人粗犷而倔强,你紧张的生活节奏会使接近你的人感到迷惘。你的爱情心理常充满着矛盾。感情上的背叛对你是绝对不能忍受的,而且会使对你爱情产生与原来相对立的看法。你有一双极其敏锐的眼睛,能洞察人的弱点和机遇的利弊。另外,你的神秘性、选择性、好斗性、狂热性和不妥协精神,也常常给人们留下深刻的印象。无法摆脱的烦恼常常纠缠着你,使你感到精疲力竭。强烈,是天蝎座的人的突出性格表现。巨大的耐力使你敢于迎接艰难险阻,并能征服之。无论生活中的还是情感方面的错综复杂的问题,非但不会使你厌烦,相反还会给你的生活增添乐趣……

    a***