最终幻想X-2

游戏中那三件潜入的衣服怎么取得啊

好评回答
      转自天幻网:

    ■ルブランアジト潜入??洌?
    ルブラン一伙偷走了晶球
    任务【ルブランアジト潜入??洌 看シ?为潜入ルブラン一伙的基地,需要找到三件战斗服
    ·ルブランのスフィア(事件后入手)
    ·3件战斗服入手地点为ジョゼ寺院,ビーカネル?u,ガガゼト山
    ·突?膜?r(任务结束时入手)
    到以下三个地方找战斗服:
    (1)ジョゼ寺院-->ジョゼ街道,向南跑到ジョゼ街道便有剧情,路上找到一个红色的球后打败BOSS就行。
      同时得到YUNA SP DRESS【フロラフルル】。 (2)ビーカネル砂漠 如果SLV1没有去拿介绍书要先去拿,接着到沙漠就可以找那个负责人说话接到任务“オアシス調?恕保苯友≡竦渐ⅴ伐拐业揭桓龊焐那蚝蟠虬蹷OSS就行,很简单。同时得到RIKKU SP DRESS【マキナマズル】,RP【防衛の?r】 (3)ガガゼト山 跟kimari对话,然后坐电梯到『祈り子の断崖』,接着追到温泉便打BOSS就行。
      这里的分支,可以直接去温泉或爬上山去再掉下来,两个的剧情有点不同,如果先下山,会见到那两个女战斗员泡温泉,接着开打;如果上山那条路,可以引发三个女主角究极剧情泡温泉+泳装事件……-_-###。之后都可以完成任务取得RP【岩のごとく】 ※三件衣服都找到的话潜入准备完成,得到RP【突?膜?r】。

    1***