如何使用新浪收藏夹

全部答案

  •    1、选择您认为值得收藏的问题或者答案,点击问题右上角的〔收藏〕按钮;
      2、这个时候会弹出一个对话框,里面的内容可是有学问的:“标题”->修改成您认为满意的标题,这样便于管理;“网址”->不能修改,“评注”->适当添加您对本问题的评论和看法,对今后阅读这个收藏有指导价值;“标签”->其实就是分类,您可以选择一个分类,这样管理起来就方便多了;“属性”->就是选择“公开”给大家看还是自己欣赏,自己欣赏就选择“私有”;如果您有创建ViVi组的话,就会出现一个“共享到组”->每个组成员都可以欣赏您的成果。
      3、完成上述设置,点击“收藏到新浪ViVi”!
      4、今后访问自己的收藏,直接输入 ,就可以欣赏自己收藏的精彩内容了。

    霞***

  • 发现有自己喜欢的网站时可以把它的首页收藏到收藏夹里,以便下一次浏览.具体步骤是:右键点击该网站的首页页面,在右键菜单里选"添加到收藏夹".下一次要浏览时,打开IE,点击IE栏上的五角星图标(即收藏夹),这时IE的左边就会出现你上次收藏的那个网站,点击进去就可以浏览了.这样就避免了每次都要输入网址才能进入该网站的麻烦了.也可以收藏某个网站中的某个.网页

    孙***