兴业银行的申购。。

我是一个新股民,兴业银行马上要发行了,我没有申请网上交易,请问我可以通过电话申购吗?具体时间是22日还是23日啊,而且也没有申购代码,价格也未定,我有10万元,假如可以申购的话,应该买多少呢?下面说的:二级市场配售发行数量为0,二级市场配售有效申购户数:0.00户,二级市场配售有效申购股数:0.00股。这是什么意思啊,难道我不能通过电话申购吗?

证券代码:601166
证券简称:兴业银行
面值:1元
发行价格:元(点击查看发行价格在-1.00-1.00区间的所有上市公司)
货币名称:人民币元
发行费用:0.00元
预测净利润:0.00元
申购上限(个人):0.00股
申购上限(机构):0.00股
发行数量:133,300.00万股
上网发行数量:53,310.00万股
二级市场配售发行数量:0.00万股
向一般法人配售数量:39990万股
向战略投资者配售数量:40000万股
其它发行数量:0.00万股
发行方式:战略配售,网下询价,上网定价
承销方式:余额包销
承销商余额认购数量:0.00万股
上网发行日期:2007-01-23(点击查看同月发行的上市公司)
上网发行有效申购数量:0.00股
上市日期:(点击查看同月上市的上市公司)
二级市场配售有效申购户数:0.00户
二级市场配售有效申购股数:0.00股
招股公告日:2007-01-15

好评回答
    下周一申购价格,代码就会有公告,因为网上申购时间是23日(下周二).
    补充:已有公告:发行价格区间为15.00元/股-15.98元/股,申购代码为“780166”

    1***

其他答案

  • 兴业银行是继中行、工行之后,登陆沪深股市的第8只银行股,也是2007年IPO(首发)第一只银行股.兴业银行面向机构投资者(网下申购)的认购期为1月22日至23日,面向散户投资者(网上申购)的认购时间为1月23日。
      日前,很多券商推出关于兴业银行的IPO估值报告,大部分机构认为兴业银行的每股发行价为13.6-20元.
    兴业银行拟于2月5日在上交所挂牌。
    你想中签,应于周一[22日]在你的证券帐户里存上一定数量的现金。23日全天交易时间内你都可以申购该新股。可以用电话申购。用电话拨通你开户的证券营业部委托电话,进入后按语音提示输入兴业银行的申购代码,[该代码请看23日各证券报会公告],交易系统会自动提示你可申购多少股,你确认即可。待电话委托系统确认你的申购成功,至此申购即完成。

    c***