疑问?

请问要想查询电脑上的曾经操作过(曾经打开的程序或者文件)的历史记录怎么查?麻烦各位了!

好评回答
    你按下面这个路径就可以找到曾经打开的程序或者文件的历史记录了。
    按路径依次展开,就在 Recent 文件夹内。
    路径为
     C:\Documents and Settings\用户名\Recent
    Recent 文件夹是隐藏的,你需要设置显示隐藏文件,你搜索不到是因为你的搜索设置没有勾选搜索隐藏文件或文件夹。
    随便打开一个文件夹,鼠标点击“工具”菜单---文件夹选项---查看--点选“显示所有文件和文件夹”、点击“应用”按钮,确定退出。你再按路径找找看。

    逝***