怀孕早期吃了过多的辣,怀孕晚期要吃甚么东西去除胎毒?

好评回答
    在上孕妇课时我问过医生,她告诉我说可以用莲托来煲水喝,这样可以去胎热等。不过我不知道你那边有没有这个。(莲托就是荷花长莲子的那个东西。)如果有的话,用这个比较好,因为它不是很凉,孕妇可以放心饮用,当然你也可以问一下医生,祝:宝宝健康~!

    紫***

其他答案

  • 后期喝点黄莲煮的水!我前几天刚喝了,喝两次就行

    x***

  • 我这里孕妇到了最后一般都是吃的 青果炖猪肚

    观***

  • 多吃点水果,会好一点的,我现在也在多吃水果,多吃蔬菜。我快到七个月了。

    锦***

  • 重要在生活上少吃,酸,辣,躁热的食品。青皮鸭蛋煮枸杞叶或枸杞根汤去除胎毒。
    我怀昕昕时我吃过。

    昕***

  • 多吃些水果吧,特别是苹果,应该有用的,不要太担心,南方人经常吃辣,宝宝也都很健康啊,祝你好孕:)

    乖***