果岭修建、维护费用知多少?

打过高尔夫球都知道,练好发球会赚的掌声,练好推杆可赢得金钱。
假如我单独修建一个 50米×50米=2500平方米的果岭,不考虑占地相关成本,果岭修建、维护费用应该是多少?

敬请专业人士答复,也希望能提供联系方式。

好评回答
    首先告诉你的是建一个2500平方的果岭没有必要,有1500就已经是够大的了.光是建造成本根本没有楼上说的那么夸张,有50000应该差不多(具体还要看是在什么地方).就单个果岭的养护来说,设备方面只需要一台果岭剪草机及一小型磨刀机,一个喷雾器.养护费用一年在30000以下.想了解详细情况,欢迎加本人

    y***

其他答案

  • 大概50万左右
    维修费用非常高

    a***

  • 各位前辈,可否帮我解惑,果岭的土方基础是怎么做的,越详细越好,谢谢大家

    阿***

  • 如果单独做一个果岭不算养护费用的话,如果是我做大概要80000左右,[不包括喷头和控制台],果岭的养护是一个长期的工作,每年最少十几万,不包括养护机械。

    g***

  • 如果按照标准果岭的做法,应该15-20万元左右,包含给排水等

    z***