巨龙的遗产

谁能告诉我,知识试炼《巨龙的遗产》在灰谷洞的哪里。我要“截图”。

好评回答
      知识试炼

    任务等级:30
    接受等级:28-53
    接受阵营:部落

    任务给予人
    布劳格·幽魂
    石爪山脉

    任务回复人
    布劳格·幽魂
    石爪山脉

    任务描述:

    找到《巨龙的遗产》,把它还给位于灰谷和石爪山之间的石爪小径里的布劳格·幽魂。
         你已经通过了多恩的试炼,现在你想通过下一个试炼了。非常好。但是到目前为止,你面对过的挑战还都是小儿科。锻炼你的身体很容易,但锻炼你的思想就完全是另外一回事了。 让我来简单地解释一下:找到我说的那本书,研究它,然后回答我提出的关于其内容的问题。
       你一定会问是哪本书?是《巨龙的遗产》。它在灰谷南部的朵丹尼尔的底部,被死去的德鲁伊和杀害他们的凶手保护着。 任务简要 任务提要 找到《巨龙的遗产》,把它还给位于灰谷和石爪山之间的石爪小径里的布劳格·幽魂。
       任务目标 巨龙的遗产×1 任务奖励 奖励经验:190xp-1850xp 系列任务 信仰的试炼 26 耐力的试炼 30 力量的试炼 30 知识试炼 30 知识试炼 30 知识试炼 30 知识试炼 30 知识试炼 36 知识试炼 30 通过试炼 36 。

    b***