?教高手!

我玩的是2008奇迹私服,是与公服同样的版本. 哪位高手可以教我用?机外挂?万分感謝! ?有, 告訴我外挂得下載地址及版本好??

好评回答
    现在的私服基本上是没有外挂的,如果要玩公服外挂多的是,玩私服保证找一辈子也没有私服的外挂(按目前的情况),原因是现在做私服外挂的多数是市场上的“亡命徒”,这些人要靠的是奇迹MU内部的GM非法向他们提供破解奇迹MU的BUG和得到他们的“掩护”,才能做出外挂,接着将外挂卖出市场得到利益后再给为他们提供资料的GM“提成”;但是私服就不同了,私服大多是幕后在得到奇迹MU游戏的原代码后,然后自己制作虚拟的服务器,所以他们绝大多数是不会给自己的私服制作外挂,也不会向市场上的人提供他们私服的原代码,所以就会出现“私服打外挂比公服严”的事了。

    双***

其他答案

  • 赵敏你怎能抄袭别人的呢!!!!!!

    幽***

  • 私服就没必要用外挂了.

    炽***

  • 现在的私服基本上是没有外挂的,如果要玩公服外挂多的是,玩私服保证找一辈子也没有私服的外挂(按目前的情况),原因是现在做私服外挂的多数是市场上的“亡命徒”,这些人要靠的是奇迹MU内部的GM非法向他们提供破解奇迹MU的BUG和得到他们的“掩护”,才能做出外挂,接着将外挂卖出市场得到利益后再给为他们提供资料的GM“提成”;但是私服就不同了,私服大多是幕后在得到奇迹MU游戏的原代码后,然后自己制作虚拟的服务器,所以他们绝大多数是不会给自己的私服制作外挂,也不会向市场上的人提供他们私服的原代码,所以就会出现“私服打外挂比公服严”的事了。

    香***