那些所谓的盒子要怎么样才可以把它打开来?在里面开起来有些什么?

那些所谓的盒子要怎么样才可以把它打开来?在里面开起来有些什么?那些所谓的盒子要怎么样才可以把它打开来?在里面开起来有些什么?

好评回答

其他答案

  • 如果是{潘多拉的盒子},这要有相应的钥匙才能打开,钥匙在杂货商人里有的买的。也可以做任务得到 比如:潘多拉的盒子(一级),就要用:盒子的钥匙(一级)才能开启。里面的物品都是随机的。盒子的等级越高里面的物品等级就越高级 还有里面的怪就越高 有可能出现JY怪! 个人意见 到没人的地方开 传说 被卫兵打死好象不掉东西!

    z***

  • 买钥匙~右键点钥匙再点盒子~就可以了~要等级一样

    鬼***

  • 不同等级的箱子去杂货商人那买相应的钥匙,然后先右键点钥匙,鼠标就会变成一钥匙形状的,在左键点相应等级的箱子就可以打开了。
    至于开不的东西,要看运气了,装备,武器,首饰,精英都能开,还能开出工匠,炼金,裁缝的配方,最近又能开出铜猪了

    o***

  • 是{潘多拉的盒子},这要有相应的钥匙才能打开,钥匙在杂货商人里有的买的。比如:潘多拉的盒子(一级),就要用:盒子的钥匙(一级)才能开启。里面的物品都是随机的。盒子的等级越高里面的物品等级就越高级 还有里面的怪就越高 小心一点 最好是在城外开, 因为就算怪出来了 也不会被其他的完家杀了或城里的一些护卫杀了 上次我就是在城里开了一个4级的,出来了"石面相精英" 结果被主城的护卫给做了 不过也可惜,要是自己杀死就可以家经验和爆东西呀

    天***

  • 去杂货店买相等的钥匙来开,我劝你要找个隐蔽的地方,免的在人多的地方开个精英被别人或者守城弓箭手杀了那样不划算!~

    夜***

  • 你到杂货店去买相同等级的钥匙开就可以了。出不一定了随机的可能是好东西不过开出来的都是精品

    暗***

  •  去杂货商人处买钥匙
    1级箱子对1级钥匙。。
    2级箱子需要2级的要是。。一个个这样类推。。
    开的东西是1级箱子可以开到3--12级装备武器!~工匠之心。。工艺石。。
    2级箱子是13--24级装备武器!~~后面一样。。不过从2级箱子开始。。。就可以开出精英怪
    记得出城开3级以上的箱子哦
    不然开出精英被守城弓箭手给杀了就不爆东西跟经验啦
    当然 怪物还算强的
    自己等级一定要哦 小心

    p***

  • 盒子是用钥匙开的 对应的盒子用同级别的钥匙  在杂货商人处购买 右键击钥匙之后左键点盒子 开出的装备等级按盒子等级而定 注意 有时候盒子会开出精英级别怪物 所以推荐在自己工会驻地开 或者在豪园内开启

    w***

  • 到杂货商人处买钥匙开啊。。。1级箱子对1级钥匙。。2级的对2级的。。一个个这样类推。。就可以了。。。开的东西是1级箱子可以开到3--12级装备武器!~工匠之心。。工艺石。。2级箱子是13--24级装备武器!~~后面一样。。不过从2级箱子开始。。。就可以开出精英怪。。就是打了暴好装备!~~的精英怪物啊。。记的给分啊

    1***

  • 到杂货商人处买钥匙开啊。。。1级箱子对1级钥匙。。2级的对2级的。。一个个这样类推。。就可以了。。。开的东西是1级箱子可以开到3--12级装备武器!~工匠之心。。工艺石。。2级箱子是13--24级装备武器!~~后面一样。。不过从2级箱子开始。。。就可以开出精英怪。。就是打了暴好装备!~~的精英怪物啊。。记的给分啊

    1***

  • 这问题简单,一、二级盒子没用。三级盒子一般可以开出25-36的装备,很大几率开除40JY怪,大家都喜欢三级盒子的原因就在这里。开得不是装备而是怪物。四、五级盒子一般打精英首领掉落,里面有不错的东西哦。开出个加速度等级的项链就发拉。四级有可能出35jy,很容易搞定。

    最***

  • 『这要有相应的钥匙才能打开,钥匙在杂货商人里有的买的。比如:潘多拉的盒子(一级),就要用:盒子的钥匙(一级)才能开启。里面的物品都是随机的。盒子的等级越高里面的物品等级就越高级 还能开出
    精英怪,配方。工艺石什么的!!开盒子最好跑到没人的地方开吧。有公会的就到公会里开吧,。』

    侠***

  • 你问的应该是怎么开是吧?
    是这样开的哦:
    1,看到钥匙没啊?(没的话就去买哦!上边说了怎么买的!杂货商那地方有)
    2,右击钥匙,现在鼠标变成钥匙形状的了!现在可以点击你要开的盒子了(记主一级钥匙只可以开一级的盒子,依次类推

    呜***

  • 几级的箱子对应几级的钥匙就行了,钥匙在杂货商人有卖的,3级箱子出40JY黑暗石像鬼,4级箱子开出35JY(名字忘了,是个绿的,好象远程攻击的会)5级箱子开出过 蓝光幽灵JY(远程),开箱子要小心点。

    新***

  • 用相关1到6级的钥匙可以打开啊,要是在杂货商人可以买到啊

    阿***

  •  去杂货商人处买钥匙开啊。。。1级箱子对1级钥匙。。2级的对2级的。。一个个这样类推。。就可以了。。。开的东西是1级箱子可以开到3--12级装备武器!~工匠之心。。工艺石。。2级箱子是13--24级装备武器!~~后面一样。。不过从2级箱子开始。。。就可以开出精英怪。。就是打了暴好装备!~~的精英怪物啊。。记的给分啊

    分***

  • 要到杂货商人那里买相应级别的钥匙开。开出来东西都是随机的。

    非***

  • 是{潘多拉的盒子},这要有相应的钥匙才能打开,钥匙在杂货商人里有的买的。比如:潘多拉的盒子(一级),就要用:盒子的钥匙(一级)才能开启。里面的物品都是随机的。盒子的等级越高里面的物品等级就越高级   还有里面的怪就越高  小心一点   最好是在城里  因为就算怪出来了  也会别其他的完家杀了或城里的一些护卫杀了   上次我就是开了一个4级的  出来了"石面相精英" 还好有有主城的护卫帮忙呀 才可以把它给做了  不过也可惜了  要是自己杀死就可以家经验和爆东西呀

    ****

  • 东西有很多种,比如装备,还有可能出现各种精英怪物。

    风***

  • 是{潘多拉的盒子},这要有相应的钥匙才能打开,钥匙在杂货商人里有的买的。比如:潘多拉的盒子(一级),就要用:盒子的钥匙(一级)才能开启。里面的物品都是随机的。盒子的等级越高里面的物品等级就越高级。

    夜***