小弟想重玩天堂但犹豫选哪个F玩~大家给点建议吧~(电信)

RT,在不考虑出新F的情况下,最好是活人多,外挂少,新人也多能一起玩的,并且是电信的F~
大家给点建议~

好评回答
    现在都是绿服了吧,应该没有外挂了。新服人多但是物价贵,老服人少点,物价便宜嘛。看你自己的想法拉,新服去51嘛。

    凌***

其他答案

  • 来9F吧~~~人气现在很旺哦!!帮助新人的人也多~~

    x***

  • 朋友来9F吧!
    绝对好!!电信  肯定不卡哦!

    1***

  • 恩,我也在51F,现在准备练个宝藏起来,你来了M我川A九五至尊,我们可以一起练,要是你练弓的话,我就练鹰眼,来吧朋友。

    高***

  • 新手还是去51的好~~其他F好象除了50F都是没绿化以前重组的服务器~~
    没绿化的F都存在过外挂~~那些玩家的装备超变态~~

    梵***

  • 人多不一定好,怪少人多,练及练的不爽,我们8F还好,一般性,人不多不少,刚刚好,东西还便宜

    神***

  • 来45F吧,就差你没来了,哈哈~

    活***

  • 47F人最多咯
    T2现在所有服务器都是绿化了的

    小***