注册资金的多了,有什麽影响吗?

我公司是家物业公司,注册资金100万,想再增加200万,变成注册资金300万,注册资金的多了,会不会引起税务的注意?有其他影响吗?

好评回答
    注册资金增加,能让你的客户了解你的经济实力,对扩大经营范围,拓展经营渠道是有好处的.
    但也会给企业带来一定的负担.如:工商注册费要增加,印花税要增加.
    注册资金很大,经营额太小,会引起税务怀疑的.会怀疑你有经营收入没入帐.

    老***

其他答案

  • 注册资金变化,除了工商要变更登记以为,税务也要进行变更登记,如果不进行变更登记,你会被处罚的。
    注册资本增加,注册资本增加,是肯定要缴纳印花税的,是否要缴纳其他税,这得具体问题具体分析。

    1***