用滴有精液的水洗了身子,会不会怀孕?

好害怕!

好评回答
    不会,因为精液在水里是成团的,不容易散开,精液不液化是难以致孕的。而且要怀孕也需要有一定数量的精子通过外阴到阴道,并且你又处于排卵期。在洗澡的时候,一般都会用大量的水冲洗,精液在水中只占到极少极少的量,能在外阴停留的精子又是微乎其微,而洗完澡后又会将身体檫干,精子在干燥的环境下是无法生存、游动的。更别说长途跋涉游到输卵管和卵细胞结合了。所以是不会怀孕的。

    萧***

其他答案

  • 这是不可能怀孕的,不要那么紧张!

    1***

  •  机率不是很大啊

    x***

  • 应该没事精子离开人身体后.在适合的温度.排出后 48小时才开始老化而卵子排出后 6小时就开始老化最佳受精时间为排卵后 2小时-3小时.只要你不是卵期不回怀孕的

    菜***

  • 怀孕的条件是必须有受精卵才会怀孕,如果只是洗澡,没有发生性关系,那你没有必要担心,因为不具备怀孕的条件,放心啦.

    悠***

  • 不会怀孕的,怀孕需要精子和卵子结合才能怀孕,精液没有在你的子宫里,就不能和卵子结合,不结合怎么怀孕呀.

    紫***