我还是处女,看到别人说第一次会这么疼。真的假的啊。

我还没有做过爱,看到各位总是说,第一次会疼好多天,而且还会流血,真是这样的话,还是不要做爱好了,当性欲来临的时候就自慰好了。

好评回答
    第一次真的好疼,下体好像被撕裂了一样,我男朋友试了好几次,都是因为我太疼而停下来,最后一次进去时,天啊,痛死了.男朋友问我第一次感觉,我说,如果早知道这么疼就不做了.不过,进去之后慢慢的就不疼了

    桃***

其他答案

  • 应该不是绝对吧,总有例外的咯
    不管怎么样,不想做一辈子处女的话,女孩子都要过这一关的,认真对待,不要想的太恐怖

    y***

  • 你还真的是被吓着了,其实不是很痛啦。关键是不要太紧张

    l***

  • 可能.应该.

    雨***

  • 你们这群贱人,怎么那么的迂腐呀!

    叮***

  • 我认为与爱的人做,即使疼也是幸福的,因为这是为了爱情的奉献,而正因为他给你如此的痛苦才让你一辈子都记住了这个人,所以呀,如果女孩第一次都不疼了那才可怕!
    如果他真心爱你,会呵护你的,不至于有传说和你想象当中那么可怕吧.
    向所有的VIRGIN致敬!愿你们的第一次都能和最爱的男孩无怨无悔

    五***

  •     要勇敢面对。你要是怕就别结婚了,生小宝宝更痛苦,在10个月中,要克服妊娠反应,最后还要过鬼门关。你要做好心理准备呀。

    财***

  • 没什么好怕的,船到桥头自会直

    意***

  • 会痛的,这是必然的,也是女孩成长必经之路。

    无***

  • 有人说:
    生(顺产、剖腹产)小孩还要疼
    那你总不能就不生小孩哦!
    你不能逃避问题(现实)而是要勇敢面对!
    祝你“健康”!

    紫***

  • 如果和你喜欢的男人在一起,如果他懂得如何爱抚女人,心疼女人,如果他在你那里湿润以后再慢慢进入,应该没有什么痛苦的。
    当然,由于你感觉害怕,身体紧张,你那里是不容易湿润的,明白吗?
    男人就是想进入。但是,许多男人不知道如何使用好的方法让自己的爱人展开美门迎接自己的进入,结果给女人造成了痛苦,影响了以后的性福。

    单***

  • 是会很疼。
    我很羡慕你,我也希望自己还是处女,希望把自己的第一次在新婚时给最心爱的人。你很幸运。希望你要坚持。因为现在的处女真的太少了。懂得珍惜自己才会获得真正的爱情。
    其实你不要怕,这是必经,没什么的。

    s***

  • 正常的只疼一会儿,流血是正常的,之后就好啦,他看到你是处女会很高兴的,别怕啦.

    斐***

  •   当然会了!!!
    不过你是避免不了的!!!

    §***

  • 要小心呀

    +***

  • 自慰也会疼的啊~

    肇***