彩铃

如何可以把彩铃取消?(输入网址)

好评回答
    彩铃是移动的增值业务,所以取消方法有以下几种:
    1、拨打免费客服热线10086咨询。
    2、拨打彩铃IVR号码12530,按语音提示进行操作。
    3、登录当地移动公司网站,点击彩铃专区,进行取消。
    4、登录彩铃网站  。
    5、至于彩铃费用,定制即收费,费用一般在月底扣除,即使没用几天,费用也不退不转。

    寿***

其他答案

  • 对。联通的彩铃称炫铃-联通炫铃,炫出精彩
    炫铃这样取消:
    MO方式:发送1到1900/10150(0.10元/条)
    网站方式:登录到所在省公司炫铃网站,输入手机号密码,点击并确认注销。
    IVR方式:拨打10150,按提示注销。(0.30元/分钟)
    WAP方式:登录省公司WAP网站,如互动江苏,选择相应链接取消。
    客服方式:至当地面访客服或拨打10010,强烈要求人工取消。
    (注:因用户所在省份不同,接入号可能有不同)

    l***

  • 我觉得就第一个回答的还算可以。就移动公司的叫彩铃。其他运营商的都不叫彩铃。也就不牵缠什么10010。和10060了。还有那一大片免费铃声的回答。我晕死。。。。其实最严谨的回答就是拨打手机归属地的10086进行人工咨询。。因为有些移动品牌不是所有渠道都可以取消彩铃的。而且各地移动公司的规定也不一定全一样。就一中最可行最简单的就OK了

    j***

  • 编辑0000发送到12530即可取消。

    童***

  • 本机编辑qxcl到10086,实时取消,当月生效

    清***

  •   只要你手机支持电脑上传那么全世界所有的铃声都是免费的!!!
    免费获得手机铃声的技巧!
    其实,只要网站上的手机铃声能在线试听,你可以任意下载所有网站的手机铃声!
    下面跟着我一步一步做吧!
    一,首先登录一个支持在线免费试听的手机铃声网站。
       ( 一路搜手机图铃网)基本上所有的手机网站都有试听的。 二, 进入后,点你想要下载的手机铃声,完整的听一遍。假设这个手机铃声是mid格式。 下面真正的技巧在这里! 三,退出试听,但千万不要关闭IE浏览器。 五,点击IE浏览器窗口上面的“工具”、“Internet选项”。
       六,在“Internet”选项窗口中,在“Internet临时文件”区域,点“设置”按钮。 七,在弹出的“设置”窗口中,点“查看文件”按钮。 八,这时会弹出一个窗口,这个窗口里显示的就是你上网时产生的临时文件,找到文件后缀名为“mid”的文件,选中,点鼠标右键,再左键点“复制”。
       九,打开硬盘里的任意一个文件夹,例如打开“我的文档”,在窗口空白处点右键,左键点“粘贴”就行了。 十,这样,你就可以关闭IE浏览器,断开网络,放心的运行这个mid文件了,这个文件就是你刚才试听的手机铃声文件,你可以将它改名。 这个方法其实就是利用Internet临时文件夹的功能,所有在线玩的小游戏、在线观看的视频片段、在线听的歌曲,都是先下载到Internet临时文件夹中运行的,退出IE后,这些临时文件往往会自动删除,所以,在复制临时文件夹里的东西时,不要关闭IE。
       注意事项:!!! 一般进入Internet临时文件夹时,里面会有非常多的东西,要找自己想要的文件比较困难,以这个手机铃声为例,它是mid格式的,那么Internet临时文件夹里可能会有很多mid格式的文件,哪一个才是呢? 所以,最好的办法,就是在试听手机铃声之前,先按照上面的方法,在“Internet”选项窗口中,在“Internet临时文件”区域,点“删除文件”按钮,再确定。
      把临时文件夹里的东西事先全部清空。 然后,再听手机铃声,完整听过后,退出,马上到Internet临时文件夹里,这样就能很容易地找到自己想要的东西了。 最后,利用数据线、红外线、蓝牙把铃声传入手机! 用这个方法,你可以下载很多在线才能玩的游戏,还有,包括很多要收费才能下载、但却可以在线试听的手机铃声,是不是很爽!。

    o***

  • 最直接的就是到营业厅要求取消拉

    温***

  • 你的手机服务密码先取得,打10086,按1,在按3,按提示按1,1,然后短消息发到你的手机上,在登陆网站 .进行彩铃取消

    v***

  • 你好!请问你是什么移动电话用户?如果你是移动用户的话,你可以拨打10086取消彩铃业务.如果是联通用户的话.拨打10010取消业务.如果是小灵通用户的话.拨打10000取消业务.
    以上多是客户服务热线.转人工服务即刻办理业务.