会不会怀孕呢?

我是12月18号来得YJ,到今天还没有来,没任何反映,就是小腹有点来YJ前的涨涨酸酸的,这几天还正好感冒,老觉得冷冷的,不知道好孕的机会大嘛?其实还挺期待的

好评回答
    出现以下情况就可能已经怀孕了。
    1,月经推迟,2。身体疲倦,欲入睡。3。尿的次数增多(排除泌尿系统感染。)4。吃欲有变化,容易恶心呕吐。5乳房变得丰满,发胀。触痛,6,持续高基础体温在37度左右(排除发烧)。
    看你的情况像是怀孕了,在妊娠一月,大部分人没有怀孕自觉症状,但也因人而异,有的人会出现类似感冒的症状。所以你不要大意而乱吃药呀。有空的话就每天测量基础体温吧,如果高体温持续18天以上那就是好孕了。
    想早点知道结果可以买来灵敏度较高的测试盒或到医院抽血验HCG(受精卵结合后十天左右就能从血液中验出HCG,它比其它测试方法要准确多)
    在此也祝福你这次真的就是好孕。

    1***