中国第二次发射原子弹的时间

限时5天!速度!要快!早答的且准确可以加10分哦!

好评回答
    1965年5月14日
    中国首次由飞机投掷原子弹空爆试验,即第二次原子弹试验(第一次是在铁塔上进行的试验)。这标志着中国有了可用于实战的核武器。

    痴***

其他答案

  • 级别:学者
    1月19日 19:51  1965年5月14日
    中国首次由飞机投掷原子弹空爆试验,即第二次原子弹试验(第一次是在铁塔上进行的试验)。这标志着中国有了可用于实战的核武器。

    胡***

  • 真的发射原子弹(核导弹)日期还真不好确定

    e***

  • 1945。1。1。

    李***

  • 问题有点太幼稚了,我国原子弹的初期试验,没有是发射的。一是我国早期的原子弹还做不到小型化,二是当时我国的导弹研制也刚刚起步,无法搭载原子弹。所以我国早期的核武器试验,只是在三个方面进行:地面、地下、空投,不存在“发射”。真的发射原子弹(核导弹)日期还真不好确定。

    s***

  • 1965年5月14日
    中国首次由飞机投掷原子弹空爆试验,即第二次原子弹试验(第一次是在铁塔上进行的试验)。这标志着中国有了可用于实战的核武器

    雪***