是否要交税

请问生产的产品没有开发票对方付款是用支票可不可以

好评回答
    看你賬上怎麽做,如果你賬上不把這??筆錢?到銷售收入,就不用交?了,?Ψ接弥敝Ц兜?r候最好是打到你??公司的私人賬上,好?理.(偷?行??
    如果你在賬上做銷售收入,那?然要交?了,按正常?理.

    h***

其他答案

  • 只要是将产品售出,无论开票与否都应当缴税,否则就属于偷税!对方以支票、现金支付均可。

    1***

  • 你描述的情况,当然可以.
    不过需要提醒的是:根据税务规定不开发票的,除非是免税项目,你单位都需要申报缴纳税.

    1***

  • 对方用支票、汇票、现金等支付都是可以的。对方会向你索要发票的,否则,人家如何入帐?有收入,入账都要计缴税款。税务局查到了,买卖双方都要交税。

    帐***