现在神泣又有外挂了?

我是在网通新区的茵菲鲁斯圣地,这几天打战2,有个愤怒的战士名字叫不悔de黑白,他在被法师缠绕之后竟然可以跳到天空上,死的时候也是在天空上,这并不算什么.更可怕的是他的冲撞,几乎是任何距离都可以撞到,这并不是夸张,更夸张的是在一次追击中,我向后看没有看到他,转换视角向前,过一会竟然冲撞了在比我攻击距离还远的地方的一个女法师,简直就象瞬间移动,而我身后的那些追击的战士却都撞不到,甚至连我都撞不到(我体法,他一般打完别人再打我).另外所有职业追杀攻击一下都会有个停顿,可是他却可以连续攻击直到你死亡....我真-_-!我开始还不信,以为是我网络问题,最后和大家一说,他们竟然和我看到的情况都一样,这不会就是挂吧?神泣的反外挂不是很强吗?连防火墙都当成外挂,那么他这个……哎,他们战士好多,幸好就他一个人这么强,如果每个都这样,那就不用打战场了,去了基本就是给他们送战功的,现在十分无奈!

好评回答
    光通这个游戏反外挂到市很严格,我也见国几个用的不够好象都被封了,当年魔兽世界都外挂猖獗,有外挂是很正常的,中国玩家就是一个毁游戏的机器什么游戏来了都会被毁

    暴***

其他答案

  • 我再战2也看到过这种现象了,人飞到天上去了。肯定是挂拉。举报去。

    P***

  • 中了缠绕后是可以跳的~~跳到空中也不用奇怪~~还有任何距离的话是网络延迟了~~这个可以在你看到他以前他就已经撞上你了~~你撞不到他的话说明他的抗比较高~~失败多很常见的~~如果他吃了加速药的话可以跑到你前面几米然后可以放四个技能~~一般人都会躺下了~~所以也很正常.~谁叫人家RMB多呢~~

    k***

  • 是不是挂就不知道了。我的小战士在战1老是出现双刺激。一般的除了战士可以秒杀的。估计是漏洞吧。

  • 建议你的把你的问题发邮件到GM@
    或者去在线客服反映此问题!因为这里并没有游戏的官方人员!

    1***

  • 现在什么游戏都有挂了~~~~如果大家都不用挂的话~~~~那就不会有挂~~~~我是坚决不会用外挂的,失去游戏的意义

    h***