有人试过这个吗?可信吗?

朋友,
你好,做在家里办公,拥有自己代理的网站和网店,只需投入50元,可以终身代理,也可兼职。月入几千不是梦想,你可以试试。
       网址:
你用5万去投资就要想到万一赔了的问题,如果用50元去投资,你就可以想万一赚了呢?
如果因此为您带来了麻烦,请多多包涵!
如果因此为您带来了商机,请与我联系!
我个网站我打开看过了,可是真的像网站上所说的那样吗?
有人试过吗?请告诉我好吗?谢谢!
有正确回答后再给悬赏分,谢谢!

好评回答
    忠告一句:天下没有免费的午餐。
    要真能这样,谁还会去工作呀,人人都上网就行了。
    还是脚踏实地比较好的。

    奋***

其他答案

  • 不可信
    千万别相信这个

    l***

  • 你交钱了,他就离50万近了

    第***

  • 天下没有白吃的晚餐,不太可信阿!!!

    振***

  • 1.他给你的网站不叫网站,而是他们网站的一个页面而已.
    2.他们是怎样赚钱的呢?实际上就是向他一样到处发信息.然后有人来询问,买你的产品,或者有人愿意来加入这个会员.
    3.性质好比传销,但不会像传统的模式,无法扣你的人,你的钱,只是你要辛苦的为他作网上宣传.如果信誉比较好的,还是用钱给你,不过,前几个月,看不到什么好的效果,因为你对网络宣传不熟悉.如果信誉不好的.你辛苦赚来的钱根本就不会给你.
    因为我本身是做网站.负责网络营销,网络创业的开发.对这一行比较了解.希望能帮助你.

    x***

  • 有点像网络传销.你的下线注册了或者买了东西,你就可以拿一定的钱,你下线的下线同样注册了或者买了东西,你也可以拿到.

    红***

  • 假的,不要相信!

    完***

  • 没试过,不过个人认为不可以信。

    友***

  • 不能信,网络经济本身就是泡沫,它代替不了现实社会经济,只能把它当工具吧

    T***