我的力猛应该在哪练级?

95级猛除了一击全会拿长兵G273 F237 血4000 在哪里练级可以快一点 主要属性F碎 谢谢!

好评回答
      我在楼兰的成绩表是那样!
    版本: 7。
      0116 统计时间: 2007年01月19日 11点17分 职业: 猛将 等级: 96 重登次数: 0次 挂机时间: 02小时 37分 预计还有 84小时 20分 升级 总计获得经验: 1472630 , 平均 562788/小时 总计获得技能点: 58156 , 平均 22225/小时 总计获得金钱: 314872 , 平均 120333/小时 总计获得功勋: 0 , 平均 0/小时 ================================== 回城次数统计 ================================== 循环回城: 1次 死亡回城: 0次 躲王回城: 0次 ================================== 获得物品 ================================== 龟兹铁器 4个 南蛮骨饰 196个 肉块 320个 新鲜肉块 41个 优质肉块 6个 折断的胡枪 16个 ================================== 消灭怪物 ================================== 南蛮精锐弓兵 1只 乌戈战牛 568只 乌戈镖枪兵 331只 在楼兰组个队随便都有40W以上!那里主要属性防是碎,副防是刺 还能打到药自己吃,你就算不带女令也可以不用去商店买任何药! 你自己看着办吧!在西域那里练级就可以啦!95以上一直练下去!你在楼兰打怪的经验如果低于700的话就去别的西域地图看吧!记住去有人挂王的地方啊!你还要设置躲避骆驼野盗 波斯刀兵 波斯弓兵 波斯弓兵 那些王的小兵多了可以把你杀死的! 我练级带神速的!长兵攻击263 防才211 。

    h***