雄霸的一些这样的人??感到奇怪!!

昨天在6-10线都遇到这样的人。一个74技能刀。说要带级数低的人物到35级。必须 QQ。给他汇钱。带你到35级或是更高。而且可以和你组上。我的医生23了。他是74技能刀。来了就把我组上了。去刷蛇了。一会功夫升了3级,我想问,他是怎么组上我们的呢!!74级组20多级的人物。组队。我猜测是他死到了30+级。但是装备。武器、68级群攻技能都可以用。不知是不是这样啊!!别的区有这样的人吗??知道的说下!!

好评回答
    我也听说过这样的人,我在苍穹,有个80多的人掉到30多级,但他想干什么不知道,当时听说的时候大家都很奇怪.现在有些明白了.......
    一个高级别的人通过死掉级别,只要装备不拿下来,可以一直带在身上,技能不知道还能不能用,但他们打高级的怪就很容易。

    宇***

其他答案

  • 真是越玩越不好好玩了,真不知道为了什么要调20级,估计用F可以,每次1%,2000次就可以了,要是没副,跑几天都未必死得完,哈哈

    P***

  • 掉下来的,技能不可以用的,武器,衣服不拿下来可以用,搞不清楚了,74掉到45,要好长的时间啊,起码要1天吧,

    五***

  • 我们区有,我们派里有个女刀,为了带他朋友升级,是从76级掉到56级的,但她的装备很垃圾,她用的刀还是X3的垃圾刀的,70级手是直接强四的。好像三转武器在掉级的时候不拿下来,在打怪时还可以用,如果换了,就拿不起来了,技能能不能用还不清楚,我今天可以回去问问那个刀。

    1***

  • 补充一下:级高的掉级,技能是不能用的 !
     我刚到68级的时候,出了68群刀技能.去和人单刷,结果医生停了下,我挂了,又掉到了67级.这时68技能就用不成了,技能图标成暗的了.
     我又用55技能 刷TJ到了68级,68技能才又可以用了.
     所以,级高的往下掉,衣服武器不取掉的话可以保留继续穿,但技能是和级别称号挂钩的,技能是不能用了的!

    y***