一开始不喜欢我的女生,一直对她好,她会

感动接受我吗?现在对我只是朋友,有点好感把。因为认识不久就说喜欢她,但是她好像拒绝了。后来,我发信问她不要这么早下结论,原意从朋友开始。她回信说原意并且容幸作朋友。
想问一下,精诚所至,金石为开,是不是不太现实了?有的女生很精明,分得很开,一开始没感觉,以后也是一样(但她也承认我们缺乏了解)。怕只怕永远只能做到朋友而不是从朋友开始从而在一起。我接下来该怎么做呢?我想约约她,有了接触才会更了解(看她出不出来)。大家说呢??多谢了。。。 她再信中几次说不想伤害我

有人追到女朋友是从朋友开始的吗?

好评回答
    有,不过不是我,是我的一个朋友。他的两个女朋友都是从朋友交往开始的。这可能跟个人的性格有关。我的朋友是那种沉稳不张扬的,不是属于热情洋溢的。时间久了两个人都有了感情,那个时候就水到渠成了。不过这就要看缘分了,因为如果中间有其它男人进来就难说了。我的那个朋友也遇到这种情况,不过女方向他征求意见,该不该接受另一个男的,我的朋友就客观地给她提了建议,最后女方倒表白了,所以说这是缘分。

    m***