请大师和朋友们帮忙解解

我昨晚梦到了自己的死期是2010年,还梦到自己是得病死的,而且还梦到自己好长时间没回学校,一回去同学就嘲笑我,我打了那个嘲笑我的人还骂了他,一气之下就不想上了,还梦到自己丢了钻戒,请大家帮忙解解,很害怕

好评回答

其他答案

  • 树立目标是好事情,关键在于从现在努力,你的内心告诉你学校学习其实很重要,但是你对现在的学习情况并不满意,其实在学校学习并不是一个人唯一的出路(包括考大学),也有很多从你内心来讲的其他道路,虽然是这样,在现阶段你的梦、潜意识告诉你,如果你放弃学习将会失去很多,还是打好基础,为你几年后的梦想而努力,这就是你的梦对你的启示

    s***

  • 你有忧郁症 日有所思夜有所梦 不要在意

    1***

  • 小朋友,俗话说日有所思,夜有所梦.这只不过你平时心里压力较重而导致晚上睡眠太差!我诂计你家比较有钱,而你又是那种郁气质.缺少运动又比较自闭.平时和同学关系也不太好.所以你有点疑神疑鬼孤立无缘的感觉!你得放松心情,多多参加体育运动,和同学多点交流.那么你将会有一个全新的自我,当然也不会有如此多的怪梦了.

    手***