X70衣服问价

网通三区夜光服,X70男刀衣合的是:F8F8F6F6强4外攻4总防=93,能值多少游戏币,请行家进,采纳一定送分,谢谢!

好评回答
    呵呵..你跟我一个服的,我的衣服总F和你一样也是93不过我的是四个F7强四外四的(我是Z的),我买的时候是8500买的,你的是X的卖的时候估计也就9000吧最多1E了..再高就没人要了,,,我们这个服人太少了..快没人玩了..晕死了..

    w***

其他答案

  • 我以前在冰川有一个枪号,玩了半年,太少人了,玩得没意思.组队天天都是一样的人.位置少,有时半天都找不到队.后来去了紫月,人很多,自己另外开了一个新号,现在冲到了65级了.人多玩得有意思.强烈顶人多的线,人少的线建议大家不要去了.没有意思,就算以后练到了一个超大号想卖出去都有难.

    l***

  • 呵呵,是呀现在热血江湖有很多区的人少的可怜呀
    不过还好,去年11月份换到了老区 雪原~~
    ~现在  76啦 今天晚上通宵,一定能到 77~~~
    雪原的物价是这样的
    F7强4外4的x70刀衣服 价钱在1.1左右~~
    外6的也就是在1.3左右
    F8强4外6=2.1左右~
    F7强4手和鞋子 9000/件
    F8强4手和鞋子 1.6+/件
    至于你的 虽然和 F7强4外4的总F一样,但是你的衣服没有F7强4的好卖~ 估计也就是1亿吧~
    我的衣服是 106F的  F8强4外7 x70刀衣服~
    嘿嘿~ 强5碎了一个手之后就没有再强过~ 够用就好~
    嘎嘎~

    l***

  • 也就楼上说的这个价吧(9000-1E)。好刀衣怎么也要总防96+的
    我的F7强4外5总防96的X70刀衣才1.2E买的,防99的就要1E5左右了,防103左右的就2E上下了。
    楼上的——别晕,在一个玩家太少的服务器也确实是件挺郁闷的事~!当年传奇开到百区的时候也是有不少玩家相约一起冲百区(现在好像百区还在收费),可惜没多长时间就开了更多的百区以上的区了。。。这么多新区,恐怕没几个玩家会冲得过来吧?呵呵~~~当然从官方心理来说,开新区的好处多多(最关键的是能赚更多的Money),单就玩家来说,无非也就是个满足个别人新区冲级别的喜好。如果新区玩的人少的话,冲级别的意义也就不大了。夸张点说,就十个人玩一个区都能进Top10又有什么意思呢? 呵呵~~~~
    所以,我只玩几个老区的ID,直到江湖终了的那天:)

    就***