你们觉得霸王里选什么职业最爽?

同上啊
说说你们
选这个职业的理由

好评回答
      每个职业都有每个职业的好处
    骑士:升级慢
    单P:打死人不容易,被人打死也不容易
    传说:很厉害
    兽战:升级快
    单P:秒人强,杀人机器
    群P:炮灰,法师杀手
    传说"被骑士替代
    人法:升级一般
    单P:很强
    群P:人法算个狙击手
    传说"1。
      人法会很强 2。
      人法后期不会很强 兽法:升级都说比人法快一点 单P:打任何职业都有50%的胜率 群P:一门大炮 传说:不一样的一片天 月召:升级超快 单P:很强,很少有人能赢月召 群P:目前工会的主力,也是送会的好手 传说:越来越菜 人弓:升级快 单P:不容易杀,容易被秒 群P:作用不明显,送分的职业 传说、:没有传说 游侠:升级慢 单P:同级的情况,很强 群P:是个追杀高手,只有杀不死的,没有跑不了的 传说:不光是兽战 法师的天下 兽弓:升级快 单P:不容易被杀 群P:玩的好的有很大作用 传说:没有传说 我玩的是月召 现在准备19号进30新区 玩了好几个月召的号 都说月召的辉煌已经过去了!! 等SD改了BB的BUG!! 我相信月召还是很厉害的!! 各有自己喜欢的!! 看你操作技术了!! 和对游戏的喜欢 。

    祭***

其他答案

  • 看自己爱好了`本人是喜欢游侠PK超帅  就是难练任务又少`  希望玩游侠的玩家给SD客服提点意见多加点游侠的40-60的任务

    c***