PK道士厉害吗????在J高后武士和法师谁输出高?

全部答案

  • PK道士不厉害,更适合打宝。在J高后武士和法师PK,很难说谁赢谁输。也要看技术。尤其分身后,还要看分身的职业和级别。法法组合和战战组合的组合技能都是可能秒杀其他组合的。

    菲***

  • 传奇中,PK最厉害的当属战士,你不妨查一下排名,级别最高的都是战士,为何?就为PK!!!道士打怪打装备,还是不错的。法师介入两者之间!!!

    藏***

  • 我也是玩道士的,只要级别高,道士可以一边喝茶一边打架,54根本近不了身.刚我才杀了一个法师,不要小看道士的看家本领毒,每秒下7点血,一分钟就是几百点.任何一个小看带着一个狂龙紫电儿子的道士的人都会吃亏的.

    赶***

  • PK道士都是下风,级高后当然是武士厉害.

    乔***