爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
处女阴道炎

有什么方法来鉴定是否是处女。

我还是处男我有权要求女友是处女。但不知怎样才知道是不是处女
秋*** | 2007-01-18 16:13:43

全部答案(共2个回答)

• 其实我认为以现在的社会状况是不是处女并不重要,首先,是处女的就一定回心地善良,尊老爱幼吗?再就是我以前在什么地方好象看到一个数据,现在的新娘中仍是处女的只有30%,社会现状如此,咱们这些男人也没办法,所以是不是处女不是最主要的,重要的是女孩心肠好,善良孝顺,以后能好好过日子并孝敬父母就可以了,咱们做为母亲儿子,能为她们的晚年做些什么呢,无非是事业有成或找个好媳妇,和睦相处,让他们度过顺心的晚年,反...

查看全部>>

其实我认为以现在的社会状况是不是处女并不重要,首先,是处女的就一定回心地善良,尊老爱幼吗?再就是我以前在什么地方好象看到一个数据,现在的新娘中仍是处女的只有30%,社会现状如此,咱们这些男人也没办法,所以是不是处女不是最主要的,重要的是女孩心肠好,善良孝顺,以后能好好过日子并孝敬父母就可以了,咱们做为母亲儿子,能为她们的晚年做些什么呢,无非是事业有成或找个好媳妇,和睦相处,让他们度过顺心的晚年,反正我是这么想的.说句那什么的,要检查她是不是处女,只能和她发生那种关系,然后看她有没有出血,99%以上的女孩的第一次都会出血,不出血的只是极个别的
    .1.看鼻子;不是处女的女人一般鼻骨是分为两半的就是摸鼻子尖(肉最多的地方)能感觉骨头是分开的中间有缝,但是处女就没有此现象。这是去西藏旅游的时候一个拉萨人告诉我的,回来后试验了一番基本都准 
    2。看腿:处女的腿一般比较紧,不过这个方法准确度不如上个高 

无*** | 2007-01-19 16:42:53 60 13 评论
    0/300
  • 有毛病,如果我是你的女朋友,就是处女也不和你在一起,变态!
    s*** | 2007-01-19 16:34:55 37 21 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部