爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

想怀孕,又得了阴道炎

jmm,好痛苦啊 ,我从2006年7月份就准备怀孕,可那时老公工作特忙,根据没时间没情绪要孩子,到9月份的时候,我发现自己得了霉菌性阴道炎,这期间我到医院看过,医生开的药我只敢用了外用的,内服的我没敢用,因为想要孩子嘛,,好了后几乎每个月临来月经前都会痒,而且有豆腐渣的东西,每当犯时我就洗洗,我这个月是13号来的月经,之前的几天又犯了,我没敢用药,只是洗了洗,因为上个月我试孕了,虽然没成功,现在我月经基本上没有了,但这个月我还想要孩子,jmm,我真的好想要baby .我想在这次PL前用一次药,请大家帮帮我,我该用什么药不影响怀孕!谢谢!谢谢!
z*** | 2007-01-18 16:12:29

好评回答

亲*** |2007-01-18 16:59:34 22 8 评论
治好了再怀吧,对宝宝跟你都好。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 我姐姐是好孕后得霉菌性阴道炎,是医生给定期冲洗的,现在儿子一岁了,很健康。祝你好孕哦!
    f*** | 2007-01-18 16:38:13 21 13 评论
    0/300
  • 要冲洗。如果还没有怀上就先治治彻底吧。因为怀孕后YD的酸碱度有变化本身就容易得霉菌性阴道炎,更何况有还没治好。以前我是一怀孕就得了这病,怎么治的忘了。很麻烦的。
    绵*** | 2007-01-18 16:34:12 32 9 评论
    0/300
  • 我以前的情况跟你一样,你还是早点治好来吧,以前我总以为普通的炎症没什么,外用,洗洗就行了,没有在意。明天我就要去做造影了,看看是否输卵管堵塞。就要通水,你看,我以前也就跟你一样就没急时去治疗。落到这样的下场。花了更多的钱。我试孕快一年了,都没有希望,现在在全面的治疗中呀,你还是快点去治疗吧,祝你好孕哦
    与*** | 2007-01-18 16:28:15 45 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题