讨论几场意甲。

罗马和桑普都参加了杯赛,这期又有竞猜,谈一下个人看法。
罗马周中踢的很费力,使用几乎全部主力,很有可能在急于取分的利沃诺面前跌倒,注意防冷。
桑普周中杯赛过关,下周中挑战国米。对手恩波利曾经在客场取胜他(感觉假球),个人感觉2队不会尽力去踢,默契成和或桑普取胜。
或许许多网友对我提到的假球有异议,那我说这轮2场可能的假球。
首回合切沃主场负锡耶纳,桑普主场负恩波利。本轮我看好客队都不败,甚至取3分,大家有兴趣看看,全当玩呗!

好评回答

其他答案

  • 罗马可能会稍好一点,另一场严重同意

    冬***

  • 其实也 不算假球拉,各取3分嘛,桑普这场我记的还很清楚,主场对恩波利,半场1比0领先,然后让恩拨里进一个,最后有一个点球居然罚不进,最后1比2熟

    我***

  • 富勒姆 20日23:00 热 刺3
    利物浦 20日20:45 切尔西0
    曼 城 21日01:15 布莱克3
    米德尔 20日23:00 博尔顿0
    纽卡斯 20日23:00 西汉姆3
    雷 丁 20日23:00 谢菲联0
    维 冈 21日21:30 埃弗顿3
    阿森纳 22日00:00 曼 联1
    恩波利 21日22:00 桑普多0
    国 米 21日22:00 佛罗伦3
    拉齐奥 21日03:30 AC米兰3
    利沃诺 21日22:00 罗 马3
    雷吉纳 22日03:30 巴勒莫3
    乌迪内 21日22:00 梅西纳0******好运朋友!!!!

    1***

  • 本期竞猜强强对话,难度极大.我认为还是要敢于单博
    这两场比赛我个人观点:
    罗马铁定单0.(不选罗马就没有胆了)
    桑普铁定单1.(同意你的观点)
    另附昨晚买的8元小单:

    足***

  • 罗马昨晚的比赛2:2平,对手两度领先,罗马两度追平,其实罗马共打进3球,可惜被裁判吹掉一个.

    且***