爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

我好着急!!

近几个月我月经周期是32天,33天,28天和29 天,我是准备要宝宝的,上个月也一直和老公在努力,我上月12.15的月经,现在还没来,昨天用试纸测了说没怀孕,我好失望!朋友也告诉我试纸很准的肯定没怀上.之前我做了孕前检查医生说没有问题,还是子宫前位,宫颈发育很好.对了,我以前从来没怀过孕流产纪录.难道我是有问题吗?我好着急,昨晚哭了好久.早上上厕所时发现有很少量的淡粉色分泌物. 
爱*** | 2007-01-18 13:38:49

好评回答

d*** |2007-01-18 14:16:35 85 26 评论
第一,你测的时间太早了,每个人的反映时间是不同的。你可以在月经过后的第10天测一般比较准了。
第二,月经没来呢,就是有希望,如果你太紧张会影响月经来的日期和质量。
第三,放松下来,放松心态,太紧张了就不容易怀上。而且你才试怀第一个月放松吧!
祝你好孕啦!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 是啊,别太着急了。急是急不来的.再说还有那么多姐妹们都在奋斗吗?
    l*** | 2007-01-18 15:36:21 49 34 评论
    0/300
  • 有时候试纸要到四十天左右才能测得比较明显呢,耐心等等,祝好孕!
    希*** | 2007-01-18 14:14:37 51 35 评论
    0/300
  • 也许你是好孕了,再等等,YJ没来就有希望。
    幸*** | 2007-01-18 14:05:12 48 34 评论
    0/300
  • YJ都没来,你哭啥?朋友说试纸准,没错是准,可是昨天才17号,过了两天,试纸不一定测不出来的呀。你应该等到这个周末,如果YJ再没来,就可以用晨尿再测。

只要YJ没来,就是希望啊。不要自己让自己失望。
    亲*** | 2007-01-18 14:04:02 65 31 评论
    0/300
  • 才试孕一个月,你就这样,你也太紧张了吧
    a*** | 2007-01-18 14:03:02 47 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 宫颈癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题