肚皮彩绘这一项目,收费高吗,

拍孕妇艺术照.孕妇摄影.准妈妈艺术照,肚皮彩绘这一项目,收费高吗,有绘过的姐妹帮我推荐在北京拍孕妇艺术照.孕妇摄影.准妈妈艺术照的哪一家有肚皮彩绘这一项目,收费高吗,有拍过的姐妹帮我推荐一下.

好评回答
    成长日记艺术摄影"孕味十足"准妈妈拍照系列艺术照,86633790;13681512760首推肚皮彩绘,在准妈妈拍艺术写真的同时,在大肚皮上彩绘上可爱的天使、卡通的男孩、女孩、可爱的小动物等图案.拍照同时,现场彩绘,图案由准妈妈自己选择,想要什么就绘什么,展现准妈妈风采、引领孕期美丽时尚新概念的一次创意活动.准妈妈肚皮彩绘,为孕妇提供一个新的欣赏角度,同时选拍套系无后期消费,底片全送,深得广大准妈妈消费者的喜爱.这是一种彩绘艺术和写真摄影完美结合的创意活动,既另类活泼又严肃健康.
    怀孕期是每个女性生命中最特殊的阶段,这时候的她,有将为人母的甜蜜骄傲,有对宝宝来临不知所措的恐惧焦虑,也有担心自身魅力尽失的敏感脆弱。随着肚皮增大,以往美丽的服饰被冷藏,一件宽松的孕妇裙,遮盖了她的身体中生命萌动的美丽变化,也遮盖了她百转千回的美丽心思。

    m***

其他答案

  • 从健康角度来说,最好不要拍肚皮彩绘的照片,那些彩绘的颜料被皮肤吸收是有害的,特别是准妈妈,要保护好肚子里的小宝宝.
    要拍就拍一般的艺术照吧!

    非***