对于网络的好朋友,宠/账号借还是不借

说说大家的意见

好评回答
    分情况了。关系很好的当然要借。不行的或者只是打招呼的就不借吧。我片上的人有个话了半小时带我做宠的骑乘任务。像这样的人我把学过骑乘的都都给他让他玩也放心啦!自己看着办吧!

    8***

其他答案

  • 魔力第一大忌讳,就是任何东西不要向外借,我连去用兵的文件都要求买的人付1张的钱,然后我1张张丢出来,请LZ记住真正的好友是不会为了PK而向你借宠的,他应该和你一起PK打败你的敌人,这样的人是伪君子

    小***

  • 网络的骗子多了象这样行骗的也见得多了~不过网上不一定都是骗子也有好人的

    星***

  • 我说不借,原因是QQ什么的也会被盗
    或者万一不是本人
    至于游戏里非常好的,看个人心里怎么想了

    蕞***

  • 你要不玩了就借 保证你损失惨重 靠这种什么朋友啊 兄弟啊 骗人的多了去了,他要真把你当朋友 就不会管你要东西 而是一起奋斗!那才叫朋友!
    最后告诉你,死都不借!  被盗号的就2种人,1个是外挂的,1个是被所谓的"朋友"骗了的.   楼主切记!真的是为你好!!

    w***

  • 网络的好朋友?你还相信这个?

    s***

  • 不借!要干脆 别忧郁!

    j***

  • 自己手头宽裕的情况下给钱给宠给装备那是可以的.帐号和宠??我和现实里的朋友一起玩了5年了.也从来不借帐号的.不是小气.这是原则问题.做任务缺宠也是做完就还的.个人感觉游戏帐号实际上也属于个人隐私的一种.一句话:帐号与宠.概不外借

    猞***

  • 别借,说不清的,朋友可能就因为你给了个极品宠而没了

    k***

  • 不借,定出自己的一贯准则,真的朋友不会因为你不借号而疏远你的。
    而且借出去号有一点麻烦,比如你朋友的机器中木马了,你的号也一起给洗了,这到底算谁的错……

    1***

  • 不借!!!骗子现在已经无处不在了,俗话说:亲兄弟明算帐

    x***

  • 不借!朋友是不会让你做出为难的事的!或着你先找他要帐号,看他借不借

    h***

  • 跟一楼的一样,除非相处久的,是兄弟才借

    艾***

  • 不借,骗子太多,网络好友,谁知道他想干吗
    魔力里有人要钱要小宠我都给,得寸进尺的,要帐号什么的免谈
    谈钱伤感情

    x***