这是魔界系统问题还是网吧问题?

我是郑州网通的,吧线路也是网通的但是白天玩却卡的要命,有时间进都进不去,进去了卡的看不见NPC,然后突然出现,买东西点了半天没反映,放技能放不出来,没反映,卡的怪物都不动,自己在那砍,然后怪物猛的一下死掉,或者就是杀怪物,没反映自己突然的死掉,这是什么原因谁能告诉我,还让不让玩了,卡的我都没心情了,快讨厌着游戏了,只有晚上才不卡,闷死了,晚上都没什么人,自己玩着没一点意思。
 谁能解释一下这是什么状况?莫非人品问题?
  不可能吧``我老实人。。

好评回答
    开的其他程序太多了吧哥们,或者,机器中毒了,又或者是上边老兄说的那样,网速或者机器配置问题,挨个试一下吧

    残***

其他答案

  • 这个问题其实和你的机器配置有一定的关系,但是网速也有很大的因素,你可以尝试换台机器或关闭正在运行的无关的程序。

    ****

  • 第 一 你 问 问 别人 卡 不 卡,别 人 要 是 卡,那 么 就 是 服 务器的问题,别人要 是 不 卡,就 是 你 网 的 事 情,网 吧 当 然 是 这 样 了!

    1***

  • 这个问题其实和你的机器配置有一定的关系,但是网速也有很大的因素,你可以尝试换台机器或关闭正在运行的无关的程序。

    万***