幽幽,我被卫生所大夫忽悠啦

大夫介绍我采用<五官治疗仪>(超声波)医治我的鼻炎效果好,每次费用7.2元,连续治疗5天不见成效,鼻涕照样流.
经球友介绍,到药店买了<一喷净>,才使用了2天,鼻涕就止住了,鼻孔畅通.

好评回答
    要是我给你看病,我会给你鼻子开刀,直接把流鼻涕的俩管子给结扎了,一劳永逸!!!!
    费用吗,一根管子伍万...........

    波***

其他答案

  • 你老那么有钱,不忽悠你能行吗?

    和***

  • “一喷净”这药是不错,但也是治标不治本,而且不能长期用,还是采取一些能治本的方法较好。

    高***

  • 你真幸运!
    没有被忽悠成重病号!
    恭喜!恭喜!

    大***

  • 黑叔,鼻炎种类繁多,而且各人有各人适用的药品,别人的经验没太大的借鉴意义.治疗鼻炎是一项长期的,艰苦卓绝的工作,一喷净显得有点简单粗暴,最主要是找到真正适合自己的药.

    料***

  • 超声波治疗鼻炎只能作为辅助治疗方法,单纯采用此方法,效果甚微。不过《一喷净》也不要常用,用的频繁容易引起鼻粘膜萎缩。消炎和提高身体抵抗力是改善鼻炎的有效措施,适当用点《一喷净》。

    真***

  • 现在的大夫都讲究经济效益啊!

    1***

  • 老大注意身体~!
    物理疗法效果一般是较慢的,只适合平常保健用才可体现其价值,现上轿现扎耳朵眼哪成?看来也是个没有经验的大夫,回头告诉他应该这样治~~~

    m***

  • 医生也懂忽悠忽悠~~~
    保重身体~~~起得早,要多穿衣服:)

    燕***

  • 这个超声波主要是针对蝙蝠的鼻炎的~~~~~
    黑兄,天气冷~~~保重身体哈~~~~

    好***

  • 偶来声明一下哈,那个卫生所的大夫不是偶哈,把他拉出去枪毙了去~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~

    温***

  • 大夫是不是说一个月一个疗程呀?`~~~~~~~
    在幽完卫生所的价格贵,见效慢后.要了解"一喷净"是不是治标不治本?

    落***

  • 其实拿一根大葱掰两半,赛住鼻孔,一会儿就得。

    周***

  • 做广告地赚了做药地,做药地赚了跑药地,跑药地赚了医院地,医院赚了看病买药地,买药地养活了所有地。老黑老大,你让多少人家有了温饱呀,比你烧香拜佛还积德呢,你老该高兴呀

    缩***

  • 小弟忠告,
    慎用,其含有麻黄素成份,有强烈的收缩血管作用,中老年人用久了,会引发高血压.还是应该到正规专科医院就诊为上.

    t***

  • 您老也还算好,俺们被大医院挂牌名医们忽悠的多了去了.

    跳***

  • 呵呵,老爷爷整天看门,着凉了吧?…………
    门我帮您看,您就休息两天吧………………

    S***

  • 我也经常感冒哦.
    改天也去买个一喷净.希望对我也有效果才好.
    医生就是变相屠夫,呵呵!

    妖***

  • 去信誉好的医院比较安全~``老大保重身体啊~~`

    暗***

  • 现在的医院!!!我咳~~~~~~咳也不会去~~~~~~
    药贵不再说,效果还是在问题~~~~~~~~~

    格***

  • 老大,以后这样的小毛病自己治罢了。

    都***

  • 如果继续由大夫治疗,他会在一年后才会上最后一道“菜”--- 一喷净。

    幽***

  • 我有次感冒 到大医院去看的
    医生给我开了5大袋板兰根还有一堆什么药的 花了我近200块
     后来到药店买一块钱感冒药就吃好了
    真是的现在的医生好多没医德的

    雨***