大家帮我想想

最近想收个神盾练,但是不知道什么样的神盾值得一练?大家帮我出出主意,练个几档的,多少钱?谢谢了

好评回答
    神盾是防魔宠,魔就算掉4D精神都超高。。所以真要练的话,D数不是问题,当然出于心理上的考虑,养个掉D少的总是舒服点。。神盾不贵的,一般2W就可以买到5D左右的。。招牌3000都能买到,练起来和JP其实差别不大。。。

    小***

其他答案

  • 第一满当肯定是决品,但是你要有资金的哦。如果你稍微有点条件的,你可以买掉攻击掉血的,但是掉血千万不要超过2点,你可以买个4D的,千万不要掉防御,防御对精神成长影响很大的,如果你那个不掉魔不掉防,我估计85级左右就能发挥10级魔法了,303的精神是10级的哦,其实主要都是个位说的你一定要有钱才能练好的。^-^

    温***

  • 如果你不富裕的话练个6D左右的话就可以了~~6D掉一点魔的大概就1W左右~~
    偶的盾才5D掉1魔~~因为我穷......

  • 神盾精神够了!
    还是要注重生存能力,还应该是血防魔不能掉!
    掉档数总是越少越好啦!
    要是我(自己能抓的)一定是只掉攻其他都不能掉!
    呵呵!个人意见而已!

    小***

  • 4D内不掉防魔敏的~30W左右~

    筱***

  • 首先你要明确你是哪种人?有钱人?穷人?一般人?有钱就建议你4D全掉攻的!穷人建议你无论多少D只要不掉防魔的!一般人,就追求同有钱人差不多的D次,最好不掉防魔,掉4攻,敏掉1~2D血不掉OR掉1血~基本上我的观念就是这样

    t***

  • 满档250万+
    12档,4血4攻4敏,1万

    k***

  • 可以练个4D左右不掉血防魔的就可以了,不过估计得上80W左右.

    京***