会计电算化怎么补考?

2017年下半年考会计从业资格证,会计电算化怎么补考。

全部答案

  • 如果你报名早的话,电算化可以在考试之前考机试但如果机试时间遇不合适就只能考3课笔试但是报培训机构的话可能会好点听说可能今年下半年要取消电算化机试不晓得是不是真的

    何***

  •   1 按照规定会计类专业毕业的中专以上学历,自毕业之日起2年内免考会计基础和会计电算化,所以你已经过了这个免试期限,所以应该考3门2报考的通知之所以没有写电算化报考,是因为电算化的报考与考试现在在江西都是由各个培训学校来组织的,可以直接去培训学校报名培训和考试,这个考试每个月都可以。
      大的培训点一般随时都可以考试3我建议你电算化尽快先把电算化拿到手,目前电算化貌似都要求在培训学校报名培训才参加考试。
      如果在南昌我可以给你推荐个培训机构,南昌思达会计培训中心就不错,如果你不在南昌的话那就在网上选择一个本地有点规模的培训机构!4 对于那2门理论,你可以根据自己的情况来决定是否培训了,因为这个没有强制培训的说法,自己可以报考的!!如果你基础不错自己看书可以及格的!买2本教材和2本习题好好做做就可以了!记得别买错了,现在很多类似的教材,买错了影响考试 2本教材记得是中国财政经济出版社的,主编是胡幼桃(江西版) 2本模拟习题册是立信会计出版社的,主编是吴茂松(江西专版) 应该各个学校周边的考试书店都有卖的! 希望能帮助到你!。

    高***