爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

又能指望谁? 理解有屁用老公总说理解我怀孕有多辛苦?

理解有屁用老公总说理解我怀孕有多辛苦,在家养胎有多无聊,去医院产检有多麻烦,以后生孩子有多痛苦,育娃有多心酸,也很期待也很希望和我一起把宝宝带大,为我分担一下。但是,你不在我身边,光理解有屁用!!!每次产检别人都是老公婆婆陪着,我却自己挂号,排队,排队,排队,排队。。。;每次心里不爽想要一个抱抱,你只能发来一张图片抱抱;你留在外地深造,生孩子育孩子就是我自己的事,又能指望谁?
W*** | 2017-03-15 14:09:44

全部答案(共4个回答)

• 我大宝也都是我自己一个人的,那时我们在一起的呀,他上班我也没让他陪,他也没时间,二宝他就经常陪我去了因为他有时间了也不需要我说他自己就陪我了
    点*** | 2017-03-15 14:09:44 35 13 评论
    0/300
  • 我的也是在一起都是我自己去产检没有陪过我一次,连问都很少问我给孩子,他有时间就看电视玩手机,都不给我说话想起都没意思,宝妈虽然你老公没有给你在一起停到他给你说的话也舒服呀
    都*** | 2017-03-15 14:09:44 36 13 评论
    0/300
  • 我的在身边都是我自己一个人去的!做产检,拍孕妇照都是我自己
    杨*** | 2017-03-15 14:09:44 22 16 评论
    0/300
  • 我和老公也是异地,不过老公真的很辛苦,公司离不开他,在妈妈家住一段时间,妈妈姐姐都照顾我,在婆婆家也住一段时间,婆婆小姑都很宠自己,感觉自己还是蛮幸福的,互相理解吧!我老公为了回来陪我做一次产检,回来一次就生病两次,才等到宝宝四维,估计整个孕期只能陪我一次吧!已经很知足了,他已经尽力了。
    D*** | 2017-03-15 14:09:44 51 10 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部