我的家乡白洋淀?

 我的家乡白洋淀!我爱我的家乡!更喜欢我的家乡的一切!给你介绍一下四季的白洋淀喽!春天芦苇刚刚发芽!夏天遍地荷花!秋天金灿灿的芦苇一片!冬天河水冻成冰!只要你到了白洋淀~呵呵只有你想不到的惊喜!小时候得白洋淀河水清清!可以看到见底!到了夏天在河里游泳的场面那叫一个壮观!冬天的时候那叫一个牛!我们手拉手去混冰!你拉我!我拉你!即使摔跤也会哈哈大笑!

全部答案

  • ཀ呵༵⃑呵༵⃑,突༵⃕然༵⃕觉༵⃕ཀ的ེ༾༓自̥⃑己̥⃑是̥⃑白̥⃑洋̥⃑淀̥⃑的̥⃑人ྀ͙感ཻൢ觉ཻൢ好̨⃡骄̨⃡傲̨⃡°

    z***

  • 我一直也没去过[激动]

    z***