什么时候可以查询福建省第四季度2011会计从业资格考?

什么时候可以查询福建省第四季度2011会计从业资格考试

全部答案

  • 第四季度还早的很呢,现在第三季度还在报啊,昨天我刚介绍我朋友去博胜报名了。 你可以现在报名培训,到第四季度再考试(12月10号开考),这样复习

    日***

  • 福州那个老师说今天会出来,他说数据在上传。我问了有其他方法可以快速查到的吗?他说,上网查好。爱无止境9:11:56老师,什么时候可以查成绩啊福建会计考试9:12:09今天爱无止境9:12:20今天什么时候啊爱无止境9:15:40今天什么时候可以查,我现在去查可以查的到吗福建会计考试9:16:09数据在传爱无止境9:16:33还有其他方法可以马上查的到得吗福建会计考试9:18:18上网查最好的爱无止境9:18:37恩恩,那中午应该可以查的到了吧这是我和那老师的聊天记录

    c***