铁通的宽带玩别的服务器的问题

    我家是铁通的宽带玩天之游侠,有人说下载一个叫统一加速器的软件就不卡了,请问大家,哪个软件装在哪个盘,是C还是别的盘?渴望知情高手能给个清楚的回答哦,谢谢了!

好评回答
    我的也是铁通的。机器是新的,也不卡。进地图也很快。打国战也很流畅。我玩的是网通的。听说网通和铁通的什么关口局不大也不知道么意思,说用铁通的玩电信的要不网通的好点。不过我没感觉出来呵呵

    几***

其他答案

  • 软件别装.在游戏里把游戏设置成:1024X768 32位 高
    在电脑桌面点右键,属性-设置-高级-找到3D平滑处理,调到X2,各项异性过滤调到X2.这些设置好了,你在网通和电信2个服务器各建一个号,看看哪个区不卡,就是你适合玩的区了,当然机子配置也要好嗲啊

    阿***

  • 建议别装,麻烦,效果也不大。用铁通, 如果是在南方就上电信,是北方就上网通。不南不北就上电信。

    九***

  • 最好别装在系统盘里 这是个收费软件浏览网页效果还可以但在游侠里效果不是太明显。

    长***

  • 你用的是什么配置的电脑?我是铁通的,老卡啊

    飞***

  • 不用,我是电信的玩网通的,照旧,看你电脑配置和,网速怎么样!!

    洛***