敏弓怎么 点?

敏弓怎么+点?

喜欢敏高的战术型弓手,满敏是必须的,可是血和攻怎么分配?现在大多数是+100血,153攻120级,还有一种是+120血,133攻的,哪种更有效别浪费那20点BP,望高手解答

好评回答
    纯血敏~+点~靠装备来弥补不足~还是有缺陷的~···
    楼上的~70点血~少了~跟没+差不多!!!没什么用~
    满敏~100攻~其他加血~!攻击力保证了~敏也够了~!!任务~东门~PK~!!!绝对不错~拿点好装备~就OK~!!!装备一般~玩家都能弄到~你就花点时间弄好的首饰

    0***

其他答案

  • 满敏,70血,其他攻
    只不过现在的满敏弓没有什么意义了

  • 想PK的话  纯血敏也是不错的    貌似纯血敏的弓是最不浪费BP的
    你加在BP上的那点攻击    用几件稍好的装备就可以弥补回来  血加一点多一些 而且也不存在大多数 100血 153弓和120血133弓吧  我到知道有很大一部分东门专用的弓号是纯血敏
    一般血都要比攻击+的多 而且怎么加也不用看别人啊  既然要满敏 那剩下2项你觉得你这号在用的时候更需要血你就加  更需要攻击就加功
    非要在这2种里选一个 我建议你选120血133弓  这样的弓血多 20点BP的攻击力也明显

    洛***