怎么能当上掌门啊!

怎么个打法 好打吗? 当掌门有什么好处吗?

好评回答
    你好。
    要打赢掌门首要条件是道要够高。
    我练的全敏土,就在53级的时候把67级的掌门搞了下来。
    ——————————————
    其实当不当掌门都没什么的。
    真正的高手不一定就是掌门
    他们已经当习惯了,都让给别人当了
    如果你等级不高,道不高的话,不用二分钟就又把你打下来了。
    祝你好运!

    水***

其他答案

  • 我支持楼上的,,说得对,,电脑不如人脑,,他级高也没有用,,他是身不由已,,哈哈!!我60级就把70+的掌门打下台了,,哈哈,,爽,因为他F不住我的BB,,我的BB武学只有30万+~~~但是电脑自动打的人物的血高出本人1。5倍+

    c***

  • 要是一个100级的人当上掌门别人想当就没什么机会了啊!!
    不是啊 我们区最高都113级多了,稍微低几级再加上可以吃药,是可以杀过的,怎么说掌门也是电脑控制的,你是人脑控制,电脑不如人脑,相差不太大就能杀下来.然后级再低的人再挑战,掌门就这样一级级被杀下来,到60多级,甚至50多级,也是有机会做掌门的啦,不过可能几秒钟,最多几分钟,就被杀下来.因为各个线都可以挑战,可能你掌门位子还没坐热就下来了.级别相差大就不给你挑战,乖乖等高级掌门被杀下来吧,然后抓机会过过瘾.一天只可以挑战一次,切记!

    京***

  • 当掌门简单来说就是为了增加个人的知名度而已,而且当了掌门以后会在称谓上会变成“X系的掌门”,走到哪里都很拉风哦。

    上***

  • 我39级力水当过一分钟的掌门,呵呵,是那时候倚天屠龙刚开区的时候当上的。

    1***

  • 宝宝死了掉忠诚和寿命,人什么也不掉。
    打掌门只要你和掌门的各项差不多,就是差也不会差的太远的,你都有机会当掌门的。怎么说掌门也是电脑控制的。必定电脑不入人脑

    永***