爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

医生开了一洲清开灵颗粒,请问对胎儿有影响吗?

这个月准备怀孕,可是感冒了,医生开了一洲清开灵颗粒,请问对胎儿有影响吗?这个月准备怀孕(也不能确定就怀上了),可是感冒了,医生开了一洲清开灵颗粒,请问对胎儿有影响吗?
我*** | 2007-01-17 14:44:43

好评回答

子*** |2007-01-17 18:30:46 79 16 评论
一般影响不是很大,医生开药的时候,你有说清楚你怀孕了吗?如果知道的话,医生开的药应该是没有问题的,不过,如果你不是流感的话,最好不要轻易吃药,孕早期是胎儿大脑和内脏器官发育的时候,药物会产生一定的影响,多吃点含维生素C高的蔬菜和水果,例如:橙子,草莓,香蕉等等,还有就是要多喝点水,注意保暖!祝你早日康复!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 如果可以推下个月的话,就最好推迟罗,不过你真的很希望这个月怀孕的话,那么就遵照医生的吩咐,赶快让身体好起来,不能随便吃药的,牛黄解毒片是特别不能吃的,药本身会残留在人体一段时间才会慢慢散去的,孕早期感冒是很麻烦的,对胎儿的发育影响很大的,但你这个月准备怀孕,除了医生开的药,其它就别吃了,凉茶也不能喝,多喝白开水,多吃水果,多做运动,多呼吸新鲜空气,这样身体才能快速恢复,我也打算这个月底试孕,好让宝...

查看全部>>

如果可以推下个月的话,就最好推迟罗,不过你真的很希望这个月怀孕的话,那么就遵照医生的吩咐,赶快让身体好起来,不能随便吃药的,牛黄解毒片是特别不能吃的,药本身会残留在人体一段时间才会慢慢散去的,孕早期感冒是很麻烦的,对胎儿的发育影响很大的,但你这个月准备怀孕,除了医生开的药,其它就别吃了,凉茶也不能喝,多喝白开水,多吃水果,多做运动,多呼吸新鲜空气,这样身体才能快速恢复,我也打算这个月底试孕,好让宝宝跟我老公同声同气,大家一起努力吧!加油!
    盼*** | 2007-01-17 22:23:43 69 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部