关于4转剑PK穿什么属性PF好?

全部答案

  •   当然是回柳的披风了 回柳是PK最好的选择 不过 你也可以选择怒海 不过 PK 的效果还是回柳的好 因为出怒海的几率不大
    回柳的披风有一定几率可以避开敌人的攻击
    出怒海的时候有的时候跟怒打的一样
    这样说就知道回柳好了: 如果对方是个4转JPZ刀 拿Z9或10刀跟你PK 他穿一身WF80套 你是一个4转剑 你也跟他一样的装备 但是刀的血厚 你的功高 刀的PK属性只有真武 PK的时候他只能穿真武披风 如果他打你1300血(出真武) 你打他1000血
    如果你穿回柳 你说不定可以避开1300血的打击 如果你穿怒海 你最多可以多打200血 也就是1200血
    为什么我说对方打你1300血 是因为刀出真武的几率很高
    我说你打对方1000血 虽然你G高 但是刀本身F就高 加上血也厚 所以刀PK很NB 所以你最多打1000血 穿上怒海最多也就打1200 所以我建议你穿回柳好
    剑穿的披风:寒冰 百战 海蓝 还有虎啸 这几个披风剑穿我决的挺好看。

    l***

  • 当然是回柳啦~  就像楼上说的 怒海也可以

  • 回柳当仁不让

    天***