游戏客户端是不是有问题?

大话战国
最新版本: 1.01.01
 网通下载 电信下载
 BT下载
下载下来显示白白的。安装提示病毒软件。不会一发布游戏客户端就带病毒吧/ 下啦3次。快车。讯雷。BT。都不行。怎么回事?

好评回答
    这个客户端有问题的,我安装的时候咔吧就提示我说有风险进程,试图秘密安装进C盘等等什么什么的,所以我没装,一直想等官方给个说法,我听几个朋友说装完了以后总会莫名其妙的死机哦

    8***

其他答案

  • 这是什么快来看

    q***

  • 偶用BT下的 没有问题 你用的什么杀毒软件?

    1***

  • 下载下来的东西要是白白的什么都没用,就是两种可能,一是下载失败了没有下载完,还有就是电脑有病毒或游戏客户端里带的插件和你的杀毒软件有冲突,这个插件可以在安装游戏的时候把他取消掉,可以不安装这个插件的,这个游戏的默认安装位置是C盘是自动型的,我那时候安装的时候没看见默认路径点着点着他就开始自动安装了,游戏客户端里面游戏没带毒,他带的一个插件我不知道有没有毒,我没安装进去,那个插件是选者安装的,所以我没装,

    l***

  • 你的电脑有病毒吧,我装都没事

    子***