电脑出了问题,急,高手帮忙啊

我在上网的时候常跳出一个对话框,标题是svchost、exe-程序错误    内容是应用程序发生异常,未知的软件异常  [0xc0000409]位置为0x5fdda3c0  然后是确定和取消。不管我是选哪个,都是快速启动栏都变成白色的,一会再变回蓝色就发现打不开网页了。而双击宽带连接,它只在屏幕闪一下就不见了。看右下角它并没有断开,怎么做也不管用。但重启电脑后就没事又可以打开网页,不过是过一会就又不行了。在此问题出现之前我安装过一个软件,安装到一半安装不下去了,是不是和这有关。
为此我都换过系统,也把硬盘都格式化了,还是出现这样的问题。就说是安装软件的问题,难道格式化硬盘也不管用?
高手指教,我电脑该怎么办了?

好评回答
    解决方法:
    Windows 清理助手(纯绿色软件):

    彻底解决你所有的问题!
    注:下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 立即清理 就好了!

    时***

其他答案

  • 这应该都是恶意插件搞的怪,你试下去下载360安全卫士跟超级兔子来查杀跟修复一下看是否可以:1.
    2.

    东***

  • 我的电脑也出现同样的情况,后来我在网上搜索才知道:(0xc0000409),位置为0x5fdda3c,这是来自韩国的病毒,症状断线,重启可联网,1-30分钟内又发生断线。
    不需要使用任何杀毒软件查杀,属系统漏洞,去中国微软网下补丁,对照自己电脑的操作系统下载相应的补丁即解决问题。

    淡***

  • 你安装的XP系统可能是SP1版的吧,你装上后最好马上更新到SP2,估计是没及时打补丁引起的.

    阿***