请问,我56了,生产技能只学到一级,二级三级等去那接任务啊?

用什么材料,怎么做才学能升上去?二品武器是不是二级武器,三品武器是不是三级武器,。。。。。铁匠该如何做啊?各位赐教一下

好评回答
    1级铁匠升级到2级,需要先到祖龙长老那里先升级铁匠,然后做2品武器,升满后同上去升级到3级铁匠,之后50级时长老会给你个任务,找到铁匠汤剑,需要3个2星武器,10个百练钢,具体会给你提示,任务完成就会升级到4级铁匠,以后会更难些,呵呵.

    狂***

其他答案

  • 4级前只要有经验就可以到长老(各个城里长老都可以)那里升级.4级需要做任务才能升上去.
    每一级的生活技能都要作相应等级的物品才有经验,一件物品给你10%经验!等你经验到了100%才能升级!
    回答完毕

    电***

  • 你通过制造相应武器/装备把熟练度弄到100%就可以找各城长老或者祖龙城北的合成大师就可以花费一定元神和金钱提升生产技能等级了
    武器品级不是单纯看等级的 不过越高等级武器品级越高这个倒是事实

    过***

  • 到各城长老那里去升级;升一级要做10把武器才行;

    锋***